среда, июля 29, 2009

Гункан нигири с тремя видами начинки

Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
2 небольших кусочка копченой семги
2 чайные ложки лососевого крема
1 чайная ложка свежее нарезанного укропа
1.5 листа водорослей «нори»
4 столовые ложки рисового уксуса
250 грамм риса суши заранее приготовленного
6 чайных ложек кетовой икры
6 чайных ложек необработанной икры «круглопера» (пиногора)

Процесс приготовления
1. Для начала вам необходимо измельчить семгу и смешать её с лососевым кремом, немного добавив укропа.
2. Взять лист «нори» разрезать его на 8 полосок одинаковой ширины, второю половину листа водорослей разрезать на 4 полосы.
3. Смочите Ваши руки водой и изготовите из риса12 одинаковых шариков.
4. Каждый из получившихся шариков мы обернём полоской водорослей «нори».
5. Выложим получившийся крем с сёмгой сверху суши для украшения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий