четверг, августа 06, 2009

Нигири суши с тунцом

Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
150 грамм филе «тунца»
2 чайные ложки пасты «васаби»
4 столовые ложки рисового уксуса
175 грамм заранее приготовленного риса суши

Процесс приготовления
1. Промоем филе «тунца» под струёй холодной воды, обсушим, удалим косточки. Обрежем по бокам, нарежем восемь одинаковых тонких ломтиков.
2. Смажем филе «тунца» пастой «васаби» по Вашему вкусу. Главное не переборщите с «васаби».
3. Изготовим восемь одинаковых шариков из риса.
4. Разложим филе «тунца» на шарика из риса, немного прижмём друг к другу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий